[Cats-Warriors: Forest's Legends]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Cats-Warriors: Forest's Legends] » Флуд-Зона » * Флуд №1 - В Честь Открытия Форума!!! *

* Флуд №1 - В Честь Открытия Форума!!! *

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Флудим-флудим-флудим!

0

2

Каресса Крыло Ястреба
привет)))

0

3

Привет)

Сюжет таков:

После сезона Голых Деревьев как и всегда наступил Сезон Юных Листьев. Но неизвестный катаклизм в серидине сезона вызвал взрыв колоссальной силы. В результате взрыва, многие коты и кошки погибли. Кода немногие выжиышие очнулись, они увидели, что находятся в незнакомом лесу. Но это было не самое удивительное - племена, одно за другим, стал обнаруживать магические способности. Грозовому племени был подчинён огонь, речному - вода, сумрачному - тень, а племя ветра овладело Воздухом.
Прошло немного времени и племена освоились с силами. Теперь, как и когда-то раньше, лесом правят четыре племени котов-воителей. Но не обычных, а с магическими способностями: племя Грозовой Молнии, племя Речного Водоворота, племя Ночной Тени и племя Холодного Ветра...

0

4

ВЗРЫВ!!! Искусство --- это взрыв!!!
*Извиняюсь, я отвлеклася*

Сюжет клёвый! :cool:

0

5

Дейдара
Спасибо ^^
Поможешь развить?

0

6

Каресса Крыло Ястреба
а то!  :yep:

0

7

Дейдара
По "истории", после обретения магических способностей, прошло уже 2 месяца. Племена больше не верят в Звёздное Племя, счтая, что они сами могут теперь всё решать. У каждого в племени теперь есть своё личное имя (например, Каресса) и племенное (Крыло Ястреба). А в имени предводителей больше нет "звёзд"...

0

8

Каресса Крыло Ястреба
можно я буду предвой Грозы Дейдара Ядерная?

0

9

Дейдара
Можно

0

10

Каресса Крыло Ястреба
о, спс :surprise:

0

11

Дейдара
Токо аву поменяй.

0

12

Каресса Крыло Ястреба
ввобще клёво ты придумала! Оч интересно)))

0

13

Каресса Крыло Ястреба
ок) а можешь разрешение на аватар увеличить?

0

14

Каресса Крыло Ястреба
всё, спс)

0

15

Дейдара
Каресса Крыло Ястреба
Здравствуйте. Неужели Вам не надоели эти выдумки по КВ. Сейчас Вы скажете: "Я действительно решила создать ролевую и буду ее поднимать" Все это бред. Поверьте. Неучто Вы не хотите создать что-то новое, а не КВ.

Отредактировано Ражешерстка. (2009-06-29 14:21:43)

0

16

Ражешерстка.
прив)) мне по кв выдумки не надоели ^^ ))) все вопросы к Каресса Крыло Ястреба, т.к. это её задумка)) а я буду ей помогать))))

0

17

Дейдара
Ты думаешь эта ролевая будет жить? Ха-ха. Смешно. они не Оригинальны. Больше не у кого не хватает фантазии. Понятно. Ариведерчи. Удалите меня.

0

18

Ражешерстка.
просто если заходишь сюда, чтобы обломать людей, лучше не регистрируйся... :suspicious:

0

19

Дейдара
Да все равно ролевая сдохнет. *плюнул на ролевую и ушел*

0

Вы здесь » [Cats-Warriors: Forest's Legends] » Флуд-Зона » * Флуд №1 - В Честь Открытия Форума!!! *